怎么样用电脑设计制作班旗需要的图

6个回答 默认排序

已采纳
班旗设计属于平面图设计。平面设计需要用到以下软件。

1,Adobe PHOTOSHOP (PS) 必须很熟练,这个是基础,用于处理图片的位图软件 修照片 合成图片等
2,Adobe Illustrator (AI) 也是基础 必须会的 因为用途很广 素材也很多 用于图形制作 排版等适量软件
3,CorelDRAW (CDR) 与上面AI 同是矢量软件,用途差不多 一般楼书都用在这个软件做 确定性好 但素材较少……软件比较大 国内较早的广告工作基本都这用这个 现在用得比较少了 但是很好用的一款需要掌握的软件
4, Adobe InDesign (ID) 排版软件 很快 很好用
从软件的名称很好看出 3个软件都是Adobe公司做的 可以互导 较方便 CorelDRAW也可以同AI互导 但是AI里的一些渐变 透明等比较炫彩一些的特效 是不兼容的 所以就不显示。
PS:熟练使用以上软件即可制作出非常完美的班旗
多个路由器设置方法:

方法一、设置2级路由。
一、两台路由器连接方法
1、有电信猫:电信猫----路由器1wan口;路由器1lan口----路由器2wan口;路由器2lan口----电脑。
2、没有电信猫:网线----路由器1wan口;路由器1lan口----路由器2wan口;路由器2lan口----电脑。

二、设置方法
设置前,请断开这台路由器2wan口网线,等设置完成后在插上。
1、设置第2台路由器ip段。
①、lan口设置,如果你有多个路由器,而且是第二台路由器,为了避免冲突(路由器1lan口IP:192.168.1.1),可以将此IP改为其它。比如修改为:192.168.2.1
在重启路由器,进入路由器的地址是:192.168.2.1了。
2、设置第二台路由器上网方法。
①、查看第1台路由器下连接的电脑的ip详细信息。(win+r--输入,cmd--输入:ipconfig /all [记住:ip,掩码,网关,dns])
②、在第2台路由器上设置,在【设置向导】选择【静态ip】。输入第1台路由器不用的ip,其他的:掩码,网关,dns设置一样。
③、设置好后重启路由器。

方法二、路由器b做交换机使用。
1、路由器a正常设置。
2、路由器b设置方法:
①、首先要空出wan口,所有的接线都接在lan口上。

②、关闭路由b的dhcp服务。

③、修改路由b的lan口ip地址(不要与路由器a的网段相同即可),修改IP为192.168.2.1。
必须要的啊,广告店不摆上四五台电脑好意思说自己是广告店,你做广告现在都是电脑做的,必须要的,至于什么电脑你自己看着办,台式机2000+的足够,笔记本至少3000+,这里说的是实际价格,电脑很容易被坑,最好找懂电脑的人去看
没什么特定的电脑品牌型号 一般办公配置就差不多了 3000左右吧 电脑是必须的 首先你设计PS要用吧 有时绘图SAL要用吧 短片PR什么的要用吧 学广告设计怎么能没电脑
一般标识用矢量绘图软件,国内常用的AI、CorelDraw。
CAD软件 即可完成