怎么把笔记本触摸板变成手写板??

7个回答 默认排序

已采纳
1、是的,如今这个梦想已经实现了,笔记本触摸板变手写板的工具原名叫TCL魔法手指,让笔记本电脑“触控板”都能变成真正的手写板。只要您的笔记本电脑有触摸板,用手指就可手写,不需要额外添加任何硬件。
2、打开软件以后,右下角就会自动载入该软件的图标,用CTRL+F12就能切换到使用触摸板进行手写输入,随后打word、记事本等文本操作软件,完了就可以直接在触摸板上面进行手写了。
3、书写的过程也跟一般的手下板相当,操作起来也比较顺手,当然在书写的时候,也有写错字的时候吧,或者写出来的字体被软件识别错了,这时候该怎么样呢? 得关注触摸板的几个边角,在边角上会有一些特殊的功能区,左下角是备选字的选择,当书写的字体被识别错的时候,点击触摸板左下角,就会产生一系列的备选字;有了备选字就得有联想字,就是组词,触摸板右上角就是联想字,可以根据写出的字体来组词;此外还有标点符号,它在触摸板的右下角,点击该区就可以选到常用的标点符号。选择这些备选字、联想字以及标点符号,需要选择后面的字体或者符号的时候,必须点击相应的功能区不放手,然后向左向右滑动,直到所需要选择的目标字体或者符号才松手获得相应的选择。
用棉签沾点水或药水
不要沾太多
进水就完了
有可能是处理器的问题
你可以使用风油精试试看,一般的污渍用这个都能去掉!直接滴上去,用布来回擦哈,最后再用清水擦干净!
买个手写板吧!一般的没多钱!!!
很抱歉的告诉你:不行
1:当你安装某一个或者某一个硬件的驱动时电脑蓝屏的时候百分之98的几率是该软件或者硬件不兼容系统造成的,开机按F8选最后一次配置就能解决蓝屏问题。
2:如果是安装软件或者驱动时,你就鼠标右键选择“属性”,在属性界面选择兼容性以xp系统运行即可。