笔记本电脑全触摸板怎么用?下面也没有左右按键,不知道怎么按右键,不方便使用 型号,联想Y40-7

笔记本电脑全触摸板怎么用?下面也没有左右按键,不知道怎么按右键,不方便使用 型号,联想Y40-7[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
联想Y40为一体式触摸板,实现鼠标的左右键直接按压触控板的左下、右下部分就可以。

触摸板基本功能
1. 若要移动屏幕上的光标,可以将手指轻放在触摸板上,然后移动手指,鼠标光标即可随之移动。
2. 若要实现单击功能,可以将手指放在触摸板上,然后点击一次,或者迅速按下左按钮一次即可。
3. 若要实现双击功能,可以将手指放在触摸板上,然后在所需项目上用手指迅速点两下,也可以迅速按两次触摸板左按钮。
4. 若要实现鼠标右键功能,可以按一次触摸板右下部。
5. 若想将某个项目拖动功能,可以在要拖放的项目上按住触摸板左按钮,然后将该项目移动到另一位置。
竖线左右
我记得可以按的啊
长安右下角