戴尔电脑的触控板怎样设置?怎样设置才能用触控板使页面滚动?

3个回答 默认排序

已采纳
一般你在安装好触摸板驱动之后,进入控制面板》鼠标选项》单击dell TOHCHPAD进行 点击和滑动相关设置,正常右边上下滑动就可以页面滚动。

工具/原料

Synaptics定点装置

方法/步骤

1.安装Synaptics定点装置。Synaptics定点装置是笔记本上自带的一款驱动程序,在我们的安装光盘的触控板驱动中可以找到,有些卖家为了省事不会给用户安装,那么就需要我们自己安装。如果光盘里没有可以到官网驱动里去下载以联想电脑为例。

2.安装完成后,打开Synaptics定点装置控制面板。打开控制面板-硬件和声音-鼠标-装置设定值。

3.1)触控板边缘有滑动线。

4.设置滑动区域。展开滚动选项卡,点击单指滚动,勾选启用垂直滚动。如果需要也可以勾选启用水平滚动,确定即可。

5.2)触控板边缘没有滑动线。

6.设定双指滚动。打开Synaptics定点装置设定值,选择滚动下的双指滚动。勾选启用垂直滚动和启用水平滚动即可,点击应用。

还是听听我的吧,首先鼠标对准滚动条滑块再按住触控板的左下角的那个键不放(主意触控板是分成三部分的)在用右手指在触摸板上上下滑动就得了。我楼上的方法也是不错的。