为何播放视频时黑屏(有声音没图象)

机器配置为windows XP ,real10.5, DIVX6.0. 基本上都装全了,视频为"春运帝国高清版" 望各位大虾指教!

5个回答 默认排序

解决办法:1.重启电脑
   2.更新程序
   3.清空缓存
   4.更换浏览器或观看软件或者右键视频的位置---设置把硬件加速 这个勾去掉试试更新显卡驱动
是播放所有的视频都没有声音吗?网页视频呢?QQ语音聊天也没有吗?
你好,应该是电影文件的问题,一般来说手机的视频解码能力是有限制的,你可以尝试下载手机视频的转换器,对源文件进行转换,是文件满足手机的最低解码率,就可以正常的播放了,码率越低画面越不清晰,但越流畅。
希望我的回答对您有帮助!
你显卡驱动出了问题 到dell官网找你这款机子的显卡驱动 下载 重新安装,或者知道你是什么显卡型号 直接到网上找最新的驱动
cpu跟不上了,内存太小了