电脑直接插网线上网怎样设置?

8个回答 默认排序

已采纳
  插上网线。打开网络连接面板,单击左侧的“创建一个新的连接”下一步“连接到INTERNET”手动设置我的连接用要求用户名和密码的宽带连接来连接随便填一个名字填网络提供商给用户名和密码完成.。然后顺便在桌面创建快捷方式,返回桌面,双击刚才创建的连接,单击开始连接。拨号成功后可以上网。
不用设置IP地址是自动获得的打勾选择就是了
直接进去可以进行设置的,只要把网插好
宿舍里的网线一般和单位的一样,直接 接着,设置 IP地址。就可上网,
你宿舍的网线直接 接路由器,用网线把电脑和路由器连接 然后开始路由器的设置
打开电脑,随便打开网页,在地址栏输入,路由器背面,标签上有个网址,输入回车。进入路由器的设置,
路由器设置好后,把电脑的IP地址设为 自动获得IP地址,保存 退出。一般用V4 不要用V6的。
用电脑进路由器设置拨号方式
首先鼠标左键双击打开:我的电脑——查看网络连接——查看本地连接是否开启,如果开启,表示机子已经连上可以上网了;如果本地连接没开启,点击鼠标右键,启动即可,然后重新启动电脑便可上网。以上步骤均在网线连接的情况下进行。
把路由插上电 插上网线就能用了,不过是免费的
路由设置:看路由的背面的IP地址(一般也是192.168.1.1)用手机连接登陆设置。前提手机要连接此wifi 的
不知你所去的地方是怎么上网的,如果是局域网,就必须输入IP地址,如果用的是路由,那把你的电脑IP设置成自动获取就可以了。