怎么把宽带自动联接改成手动拨号的

8个回答 默认排序

已采纳
1,开始-〉启动-〉删除宽带连接
2,打开“控制面板” -Internet选项 -连接 -设置 (选择ADSL使用的虚拟拨号程序) -“属性”窗口,选项-〉拨号选项-〉提示名称、密码和证书 不打钩。断线重播不打钩。
先点击IE右键,然后点连接,下面有一项从不进行拨号连接,点击他就可以了
你只要不要用拨号连接就行了撒!删掉拨号连接。重新建一个宽带连接!
拿掉路由器,进入网络设置,新建网络连接,输入用户名与密码,连接……
在网上邻居那里的网络连接那里!!
用路由器,另一种办法用是把宽带连接添加到启动项
宽带连接设置里有设置
你的是本地连接,用交换机或者不用路由就可以用宽带连接了,不然就是本地连接的,开机就自动连上的