手机屏幕花屏 无法接受短信

6个回答 默认排序

呼叫时 是根本接听不到 还是接听后听不到声音啊

如果是前者 应该是手机内部软件 出问题了 去售后刷机下试试

如果是后者 很有可能是排线坏了

插耳机 再打电话试试看 如果一切正常了 就是排线的问题 手机内部 电板和系统软件就没有问题

希望楼主嫂子的手机能过早日恢复正常
在通知中心可以关掉的。
您好,你的手机应该是内屏坏了,只能换总成,换总成要五百多,你也可以搜索 爱田小牛 了解情况
因为手机触摸屏和显示屏是完全独立的两个器件,互相不影响的。你只是屏幕坏了,完全不影响触摸屏正常工作。
通知中心,把信息关掉
先格机!然后卡刷机!这个说起来很麻烦!我手机上的!打字太慢!去百度或者各个论坛找找……