W7 用艾普宽带的拨号上网怎样设置?

5个回答 默认排序

来学习下看哪位大神给个解答
看看你的路由交换机是不是傻瓜式的 就是那种 8、90元的那种 如果是那种交换机路由器 是需要登录到路由器的网页管理模式 然后 设置运行向导 将POP 拨号的 账号和密码输进去 然后将DHCP 开启 保存 重启 然后找跟网线 将路由器和交换机连接 交换机 什么都不需要做 就连上线 就行 然后 就可以 自动获取地址了·
网卡驱动装完没 网卡是否启用 艾普的网线差不多用的4芯线 虽然上网没什么影响 但是要看网卡认不认4芯的 还有就是网线水晶头是不是好的 宽带连接如何创建 如楼上所说
用你的路由器直接设置拨号!这样你的电脑接上网线就上网了!
宽带线接猫 猫通过网线接无线路由的WAN口,在无线路由上设置好宽带PPPOE拨号用户和密码开启DHCP功能,其它所有连接上网的电脑、手机设置为自动获取IP就行了,最好一个也不要拨号。