腾达无线路由器怎么连接电脑并设定上网

3个回答 默认排序

已采纳
电脑连接腾达的无线;
在浏览器中输入:192.168.0.1按回车键,在跳转的页面中输入密码admin,确定即可;

输入你的宽带账号和密码;

点击“高级设置”或者页面右上角的“高级设置”;

依次点击“无线设置”-“无线安全”设置无线网络密码,确定即可;
不用是不会分流的,可能是路由器的问题
是不是MTU值太大了?我这里是河北保定联通,按照路由器自动设置的MTU值是1492,不仅网速不稳,而且有些网页还打不开。后来按照网上说的,把这个值改小了点,开始改成1430,情况有所改善,但仍然慢;后来干脆改成1400,完美解决!呵呵……