我现在上土豆,优酷这些网站看视频,全都显示不出来,土豆上是黑屏的,怎么处理啊

我的浏览器是ie7的

6个回答 默认排序

已采纳
你没有装FALSH播放器,你在打开这些网站的时候,在地址栏下面会提示你安装控件,你安装完以后,刷新一下就看到了!
你试试腾讯电脑管家,点击电脑诊所,里面搜一下视频看不了,然后一键更新下,很方便
这情况我也有过,不是很清楚
我以前也有过这个问题
那次系统运行超卡
我就开进程删除了个系统文件 结果跟楼主显示的一样

楼下说的实在太复杂 而且都帮能用的都说了
其实你就修复文件 然后重启就能解决
希望可以帮到楼主
请问你下载下来的可以看吗?如果可以的话,那是你的浏览器设置问题,检查下你的浏览器设置,或者全部选为默认设置。还有可能就是中毒了。
排除掉次品的原因外,最直接的原因应该是显示器和你的显卡不兼容,用dvi接口换换别的显示器看看。