电脑肿么ipoe拨号上网

7个回答 默认排序

把拨号程序放到开始 启动里面,设置自动连接就行了
路由器的功能选择不对~选择PPPOE模式输入帐号密码就可以了
进路由器,把你的宽带帐号和密码都设置进去,会提示你重启路由器,重启好了后,只需要用网线插入路由器的Lan接口就可以上网了,不需要拨号!另外,一个宽带是不可能实现2台电脑同时拨号使用的!
用路由器或者交换机都可以呢 就是用网线把两个电脑都连路由器上,然后路由器连猫上就行啊
买个路由器..
买个带路由的mode 如华为MT800(带路由)的
路由器,或者两台都有无线网卡的话就用其中一台建临时网络共享吧