windows server2003怎么建立宽带联接

6个回答 默认排序

已采纳
去下载EnterNet500(宽带连接拨号软件)装上后就能像在XP上一样用了!.
1.先买一个网卡装上.

2.在别人可以上网的机子上下一个星空极速用U盘考到你的电脑上安装.

3.将ADSL(宽带)帐号和密码设进去.

注:Windows98不自带宽带拔号软件,一般申请ADSL(宽带)帐号时电信的工作人员会给你安装宽带拔号软件(星空极速)的
看你的网卡有没有正常工作 看网络连接里面的本地连接有没有正常在使用中 更新下网卡驱动看看! 这个错误一般是网络设备有问题的
虚拟机网卡是什么模式的?

桥接模式吗?xp下使用绿色精简的vm7的时候,会出现不能桥接的bug。

可以“vmware菜单栏——编辑——虚拟网络设置——左下角,恢复默认试试”
你是局域网吗 局域网使用桥接连接网络试试 还有你在虚拟机网络编辑那里看下
  Windows98中设置拨号上网的方法:
  1、在桌面上双击“我的电脑”图标
  2、在打开的“我的电脑”窗口里,查看一下有没有“拨号网络”图标。如果有“拨号网络”,请看第7步。
  3、如果没有“拨号网络”,需要先安装“拨号网络”(安装“拨号网络”的过程有可能需要Windows98的安装光盘)。请双击“控制面板”图标。
  4、在“控制面板”窗口里,双击“添加/删除程序”图标
  5、在“添加/删除程序”窗口里,点击“Windows安装程序”,找到并选择“通讯”项,再点击“详细资料”按钮。
  6、在“通讯”窗口里,找到并选择“拨号网络”项,点击以勾选“拨号网络”,然后点击“确定”按钮。接下来,请按照Windows的提示操作。
  7、安装完“拨号网络”以后,再回到“我的电脑”窗口,双击“拨号网络”图标。
  8、在“拨号网络”窗口中,请双击“建立新连接”
  9、在“请输入对方计算机的名称”栏输入连接的名称(默认是“我的连接”,也可以不做修改)。在选择设备的下拉框中,请选择使用的设备。然后点击“下一步”按钮。
  10、输入电话号码,再点击“下一步”按钮。
  11、请点击“完成”按钮。
  12、再回到“拨号网络”窗口,可以看到刚才设置的拨号网络的名称。如果希望在桌面上放上快捷方式,请在相应的名称上单击鼠标右键,从弹出窗口中选择“创建快捷方式”。
  13、在桌面上找到拨号网络的快捷方式,双击,打开拨号窗口,输入用户名和密码,再点击“连接”按钮,就可以拨号上网了。如果点击并勾先“保存密码”复选框,系统就会记住输入的用户名和密码,以后拨号上网时就不用输入用户名和密码。