电视怎么宽带拨号联接网络

7个回答 默认排序

已采纳
1、网线插入电视网络端口。

2、电视设置网络拨号,填写相关上网帐号、密码等,电视说明书有介绍。

3、测试电视网络连接。
1.如果是小区宽带(LAN)网接入,你只需要设置成动态IP就可以了。
2.如果是PPPOE拨号上网需要宽带公司给你上网账号和密码才可以上网的。
贵州父母乐wifi广电宽带需要拨号密码是什么?
进户线插wan口,电脑插lan口,然后登陆路由器,按配置向导填写完账号密码,wifi再设置个密码就可以了。
点击开始,控制面板
不要G3,现在G3都出产1年半以上了,一般都是翻新机G3怎么可能跟G6 G7比啊,不论从CPU还是内存、屏都差的不是一点半点呀,买智能机不能光看外观呀,性能才是关键呀。
电脑带有无线网卡吗?如果有的话,应该首先检查无线网卡驱动是否正确安装,再者就停用后再启用。