如何让两个宽带帐户在同一根网线拨号上网?

7个回答 默认排序

已采纳
两个宽带账号是否可以在同一根网线拨号上网,需要在相对应运营商那里办理相关业务,有运营商机房端口做好相关数据设置,把两个宽带账号业务数据做到同一个机房端设备端口,用户才可以达到在一根网线两个账号拨号上网的目的。如果办理好相关业务,可以通过如下方法:

1:入户是光纤方式,运营商会提供最少两个LAN口的光猫,分别接不同设备进行各自账号拨号上网。
2:入户是一根网线方式,可以接交换机,通过交换机分先接不同设备来分别拨号上网。
看来你已经设置好路由了,包括账号密码
要做的是自动获取IP
网上邻居- --属性----本地连接----属性---internet协议----属性-----自动获取
装个交换机就哦了
路由器的功能选择不对~选择PPPOE模式输入帐号密码就可以了
啥系统。XP和台机一样。
右键网上邻居-创建一个新的链接 带账号和密码的 那个 一看就知道了

Lcy

不知道你的连接是怎么回事,电信并没有给你拨名和密码,如果有一个用户名和密码,然后直接进入设置页面填写其上的用户名和密码,如果电信不给你任何拨号信息,但给你一个光纤土地的猫,然后(上海地区一般是这种情况),那么你可以(1)设置
这个方法:一看你的猫的光纤的背后路线,一般有一个光钎接口和至少两个LAN端口,而腾达路由器通常是一个wan口和至少一个lan口,第一腾达路由器用网线连接,浏览器,输入192.168.0.1,进入腾达设置页面,关闭HDCP功能,然后用光缆路由猫的LAN端口LAN端口和路由器腾达,所以腾达路由器作为无线交换机使用。 (此方法简单,高效,适合初学)
方法(2):在两个无线路由器的底部先检查贴纸,看到的ip地址是一样的,如果相同的话,你要更改接入路由器的地址,以确保这两个路由器的IP地址后,从连接光纤电缆猫的LAN端口和路由器腾达的路由wan口的不同,然后连接电脑腾达路由器,进入腾达路由器设置页面,不选择PPPoE连接,而是因为当你选择动态IP,然后设置密码什么的,重新启动两台路由器,一般得到的。 (我也是在上海,这两种方法都使用,但使用的是腾达路由器,其他路由器可以这么用)