多拨宽带路由器怎样设置拨号上网

3个回答 默认排序

已采纳
连接好无线路由器后,在浏览器输入在路由器看到的地址,一般是192.168.1.1
进入后会看到输入相应的帐号跟密码,一般新买来的都是admin。
确实后进入操作界面,你会在左边看到一个设置向导,进击进入(一般的都是自动弹出来的)。
进入设置向导的界面。
点击下一步,进入上网方式设置,可以看到有三种上网方式的选择,如果你家是拨号的话那么就用PPPoE。动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的,上层有DHCP服务器的。静态IP一般是专线什么的,也可能是小区带宽等,上层没有DHCP服务器的,或想要固定IP的。因为我拨号所以选择pppoe。
你好,这可能是你的理解错误,或是我的理解错误吧!路由器可以使两台电脑,不用进行拨号就可以使用同一账号上网!
而我理解你的问题,应该是你想用路由使两台电脑同时可以使用同一账号进行拨号上网?如果是这样的话,路由是不具备这种功能的,你可以去你的网络服务商那里开通宽带一号多拨业务,不用使用路由,就可以实现两台电脑使用同一账号拨号上网!
难道你们家的无线是没有密码的吗??????