一个宽带帐号怎样设置多人用?

6个回答 默认排序

用路由器
ADSL账号与密码是运营商提供给你的,是让你上网的……
没搞清楚你具体目的……
不过你想把自己电脑做成服务器的话,你可以在网上查询FTP的资料,多的很……
1点击本地连接查看默认网关ip地址
2.打开浏览器输入刚刚查看到的地址
3.输入路由的账号和密码(一般默认为账号admin密码admin)
4.进入网络参数里的WAN口设置
5.在里面输入你的账号和密码选择自动连接模式即可
注意的是路由拨号就不需要电脑使用宽带拨号了,直接使用本地连接就可以上网了
浏览器输入192.168.1.1 有个登陆的账号密码,输入后就进到路由器里面去了,设置里面能看到设置拨号的宽带账号密码,前面一般选择ppoe拨号就可以了。 电脑突然关机考虑cpu金手指的问题,看看发热量大不大,网上有检测cpu温度的软件,硅胶还有没有,最好不要乱动金手指,谢谢采纳
楼主,你好!
因为你邻居那已经使用得路由,那肯定已经拨号了,你只要将你得网关更改下就行了,不能和你邻居得路由器网关重复,这样就OK
看看拨号日志8406提示密码错误的话克隆MAC7623