电脑宽带拨号那个软件给删除,怎么重新弄一个

6个回答 默认排序

需要改成路由才行
进路由器,把你的宽带帐号和密码都设置进去,会提示你重启路由器,重启好了后,只需要用网线插入路由器的Lan接口就可以上网了,不需要拨号!另外,一个宽带是不可能实现2台电脑同时拨号使用的!
控制面板----网络连接----创建一个新的链接----点击下一步选链接到Internet----点击下一步选手动设置我的连接---点击下一步选用要求用户名和密码的宽带连接来连接----点击下一步输入宽带名称----点击下一步输入你的宽带账号和密码----点击下一步,点击完成。(点击完成前最好把在我的桌面添加一个到此连接的快捷方式前的√打上)
试试:
路由器:WAN口连接Lan1,Lan2连接光猫,Lan3/4连接电脑。
不是路由器哈!是交换器哦,交换器可以一网多用的,它的端口有四个口的,也有八口的。
电信的星空极速删了是吗