win10宽带自动拨号怎样设置?

1个回答 默认排序

win10拨号连接1、首先右击”这台电脑“,在单击”属性“。
2、单击”设置新的连接或网络“。
3、选择连接到internet设置宽带或拨号连接,连接到internet。在单击”下一步“。
4、选择”设置新连接“。
5、在选择宽带(PPEOE)(R)使用需要用户名和密码的DSL或电缆连接。
6、在输入用户名和密码,这里用户和密码是人家安装宽带给您的,单击”连接“。
7、同样点击右下角的网络图标,然后在弹出的菜单中点击“网络设置”菜单项

然后在打开的设置窗口中,点击左侧的“以太网”菜单项,在右侧打开的界面中点击“更改适配器选项”快捷链接8、这时就可以打开网络连接设置窗口,在这里是不是看到了熟悉的网络管理界面,右键点击“宽带连接”图标,在弹出菜单中点击“创建快捷方式”菜单项