公司电脑不能插U盘,怎么样破解?

3个回答 默认排序

已采纳
有管理员权限,照前面几层楼的答案试一下,打开U盘的硬件设置就好了。没有管理员权限,你完全没有办法改动硬件的设置。
一是找网管来安装大型软件,通常没有人有耐心看着安装完成。你可以趁机加一个带管理员权限的账号。后面你怎么折腾都行了。当然要注意这个账号要隐蔽,最好直接把默认账号user或者power账号权限改掉。
另外土办法就是拆机箱,直接使用数据线连接到硬盘插口上。
想插U盘无非是想干点私活。阿尼陀佛,教坏人了。
告诉你一个简单的方法:制作一个U盘启动系统,然后用U盘启动系统,进PE,在PE里你想怎么复制就怎么复制,不过如果你要是复制word之类的文件的话你拿到其它电脑上还是打不开的,因为中软给它加密了,复制电影、音乐之类的没问题。
你可以进BOIS里设置一下,你找一下有个U盘设置选项,选择开就行了,可能是open或者able之类的