U盘没法读取,有盘符,进不去。如何修复?

3个回答 默认排序

已采纳
用下面的方法试试:
1、在“计算机管理”中进行格式化。右击“我的电脑”,选“管理”,打开“计算机管理”窗口,选“磁盘管理”,选U盘,对U盘进行格式化。U盘上的数据就没有了。
2、用USBoot等类似软件修复。
3、到U盘之家下载对应的U盘修复工具,进行修复。
4、上述方法无效,用量产工具量产U盘。量产U盘是很麻烦,并且一次并不一定成功,往往要多次才能成功。首先用ChipGenius(芯片精灵)查看U盘主控型号,也可以打开U盘外壳查看U盘芯片型号,有时检测软件检测的不准,直接查看更准确;然后根据主控型号,下载相应的量产工具,并不一定是最新的量产工具,安装量产工具;运行量产软件,量产U盘。
换光盘试试、
就是你现实就是那些就是你家