刚装的win7新系统,结果优酷视频 看不了,黑屏了,什么提示都没有,土豆就可以看。请高手帮帮忙吧~~

其他用户的评论也看不见....,总显示加载中...视频下面

4个回答 默认排序

已采纳
尝试一下以下解决办法吧:
1、更新IE版本为最新版本(IE8或IE9)。
2、上网下载Adobe Flash的最新版本,安装下重新运行IE试试。
3、如果是IE9,那么在IE9中的工具按钮菜单中,点击Internet选项 - 高级 将加速的图形选项勾选(使用软件呈现而不使用GPU**)。
4、用驱动**更新你的显卡驱动至最新版本。
5、关闭视频的硬件加速(在网页视频上点右键-属性里面第一个加速里面去掉那个勾)。
   希望对你有点帮助。
32位win7的话,安装flashplayer即可;64位的win7,点击开始,选择32位IE浏览器,播放试试,不行就安装flashplayer。

这样的话,选择兼容性视图试试。土豆可以看说明插件应该没有问题的

tmm

更新一下FLASH插件看看
播放视频的时候 右键视频有一设置点进去把硬件加速关了,试试