无线路由器怎样设置最大连接数

8个回答 默认排序

已采纳
设置无线路由器最大连接数的方法如下:
第一步:在浏览器里面输入 192.168.1.1 进入路由器主界面——点击“高级设置”——点击“QOS”——点击“连接数限制”。
第二步:在以上的界面,“IP连接数限制”选择“启用”,会出现如下界面。

本地IP地址:前后设置的一样的话代表一台电脑,也可以填入地址段。
连接数:就是限制这些IP地址所能使用的最大连接数。一般电脑如果不进行下载上传,连接数很难超过150。
具体要看路由器的型号
一般路由器能连接10个无线吧,好点的就能连接10-30个路由器,找个估计买购买好点路由器,flash和内存大点的,或者买个路由器让别人换内存和flash,这个需要专业人士操作。
没办法最多只能那么多人
可以的,无论你要多少台都可以,只要加装无线信号发射器就可以了.但是你需要可以,不过你的无线路由要很多,同一区域的连接数也不要太大,然后在路由
查看 无线连接列表。
说明路由器最大功率只能16个买大功率的
只要你的带宽上的去,带多少台电脑都行,也可以设置一下IP带宽控制,每台电脑根据,网络要求设置,办公,玩游戏用不了多大带宽,平均设置50到80就行,看电影下载就需要带宽大了平均在150以上。