华为路由器怎样设置连接人数

7个回答 默认排序

已采纳
无线路由器限制连接的设备数,
可以根据,IP地址的范围,设置。
进入无线路由器后台里面。
弄不了
网络连接
登录路由器查看列表~或者流量统计里面看
看纸说明书或者在网上找说明书 然后进入路由器菜单设置
有一个最简单的方法,不在无线设置部分。
说明:一般人使用手机连接wifi的时候,不会设置固定ip,网关,网络前缀,dns1 dns2的,
在网络参数位置,开启dhcp服务后,一般自动分配ip是192.168.1.100到199 可以有100个设备接进来(包括有线和无线)
你完全可以设置为 192.168.1.100~192.168.1.105 就让6个设备接进来,还不放心,把自己的设备上去后,安全设置里面,mac绑定,仅让这些mac的访问网络。
你的fast是哪个型号?不是所有的fast都有“ip带宽控制”的,你先在dhcp里为每个用户绑定ip地址,然后在“ip带宽控制”里,为每个ip限制上线速度。