用腾讯视频看电视的时候为什么会一打开就卡,随后卡着卡着就黑屏了?

8个回答 默认排序

已采纳
就是 缓冲过好长一段了,不应该会卡的了,自从换了这个系统就这样了~有知道是怎么回事的吗?看个十几分钟就卡一会 ,卡5到10秒的样子~~如果关闭了 防火墙,就没这种情况了~问下高手 是咋回事啊~~
最近过得好累好累、谁能借我肩膀靠一靠、闹一闹、哭一哭,?
显卡更新成最新,如果是的话就重装一次
显卡驱动出现问题建议重新安装显卡驱动
或是电脑显卡出了问题导致显示频率和解码很慢
可能是显卡要更新换代了吧~~现在很多电影的分辨率和音质都太好了,老电脑就跟不上了。可能是电脑配置底了。
flash player 版本问题 你是不是刚升级了新版本 好像新版本看优酷都是卡屏 我之前也卡 后来重装系统就行了 目前好像没什么很好的解决方法 我在360更新别人都说垃圾的很
路由器里是不是禁用了腾讯的网址?不然的话,把腾讯视频卸载重新安装一下试试。
请问当时的电脑温度高吗?如果温度高的话,就全面清洁的电脑。