手机息屏后唤醒花屏

7个回答 默认排序

已采纳
屏线接触/主板问题;
建议以下排查:
1,默认出厂设置;
2,若还是。建议重新刷机。
3,若还是,屏模组重新组装,
若还是则多数为主板问题。建议送修售后解决
我的米在官网买的,用了一个多月,平时也玩游戏,发热正常的,黑屏过一次是被小孩乱玩,卡过机是因为我打开软件又很快的返桌面,带了套摔过好几次没事,息屏唤醒不懂啥意思,屏也够大,手感也好,外貌也好看,总之用着没啥缺点。
该换了
我的米3就没问题啊!人品了
有可能是排线松了,也有可能是屏幕坏了,送店里去检测一下。
屏线接触/主板问题;
建议以下排查:
1,默认出厂设置;
2,若还是。建议重新刷机。
3,若还是,屏模组重新组装,
若还是则多数为主板问题。建议送修售后解决
是的,不支持熄屏解锁的。
硬件不支持(后期也有可能通过软件开发实现)
也有可能是出于省电考虑
解锁具体来说,就是在屏幕是亮屏的情况下触摸解锁键就可以解锁了,但是在熄屏状态下必须先点亮屏幕进行解锁,所以需要按压。
  也就是说按压式指纹识别=按压点亮屏幕+触摸解锁这两个过程
  然而这个按压过程不按解锁键也是可以的,用电源键也可以点亮屏幕,然后触摸解锁就可以啦
  指纹识别的准确性很高,只要手指不要放太偏,基本都可以一次识别成功。不过手指有汗或者油就不容易成功,擦干就好了。