电脑怎么设置双系统

3个回答 默认排序

已采纳
1.安装双系统时最好先在C盘安装低版本的操作系统,再在D盘安装高版本的操作系统,比如C盘先安装xp操作系统,再在D盘安装win7操作系统;
2.你原来C盘是xp操作系统,就可以直接将win7安装到D盘就可以了;如果原来不是xp操作系统最好改装xp操作系统,然后再将win7操作系统安装到D盘;
3.安装C盘的xp操作系统可以直接使用ghostxp克隆光盘进行安装,但win7操作系统最好不要使用win7的克隆光盘安装,而使用安装盘安装,这样安装后系统会直接生成启动菜单,便于在启动时选择操作系统;
4.安装系统前,请将电脑设置成光驱启动,这样通过系统光盘启动电脑进入安装界面来安装系统。具体操作请按照光盘提示操作即可完成。
由于横机品牌的不同,性能的不同,在度目的设定上也有很大的差异,如有电脑横机度目值在0至120,而有的是0至650。以岛精12G为例,度目加1纱环长度加0。1毫米

在标准度目不知情的情况下,我们可以先用细小柔软的毛线先试织单边,然后用手推试一下织针,如果太紧,再把度目调大,太松反之。不同组织和纱线,都可以用此方法进行打样,样片下来后再做调整。并对其度目做相应记录,方便日后参考。

一开始可以度目值可以放到该型号横机度目最大值的40%开始测试。
工作参数---展开片数,设置2
工作参数---左片使能,右片使能,均打开
工作参数---间隔针数:根据实际情况设置
运行界面,点纱嘴左面,弹出“纱嘴替换1”设置第1片纱嘴。
同上,点《 右 》面 ,弹出“纱嘴替换2”,设置第2片。说明:第2片是对应第1片的纱嘴,例如第1片废纱走1#纱嘴,第2片,你想走8#纱嘴,就在1的位置点成8。。。
如果要排3片,再往右点,(即纱嘴替换2的右面)设置同上
如果要排4片或以上。点出替换3以后,进行翻页,会出现替换4、5...8。设置同上。