安装adblock plus播放优酷视频黑屏解决方案?

麻烦给个解决办法,刚用firefox?谢谢了[:05:]

7个回答 默认排序

万一有恶评插件
删除现在的优酷视频软件,在重新下载一个优酷视频,试试,希望对你有帮助
应该是版本过低
1,建议你先卸载现在的360浏览器,重新安装3.9版的360安全浏览器!
2,打开360浏览器点键盘的F1,选方案3,按立即执行,重新启动下浏览器!
3,用360浏览器医生修复FLASH!
4,用360安全卫士,进行”系统修复,插件清理”和查杀木马“!
一更新显卡驱动和FLASH插件
二更新WINDOWS MEDIA PLQYER
三将浏览器安全级别设为默认
四用360急救箱修复一下系统
装格式工厂 转成合适的格式
显示器没问题那就是显卡问题了,先更新驱动试试,不行的话替换显卡试试。