双系统平板电脑怎么恢復出厂设置

4个回答 默认排序

已采纳
你在win8系统下去百度搜索一个(双系统启动修复工具),然后修复一下看行不行,不行的话你就只能去你这个平板的官网下载你这个机型的安卓刷机包重新刷一次安卓了
台电X98 Air 3G双系统预装的是带bing的Win 8.1版本,第一次开机系统就已经被激活好,另外出厂时台电已经对其进行了一定的设置,比如传统桌面的壁纸换成了海滩风景。

由于X98 Air 3G双系统原本是Android平板,所以并没有窗口按钮,要想快速返回主桌面可通过手势调出侧边的超级按钮,而超级按钮栏正中央的就是Win键,可以快速切换回主桌面。
1、打开“设置”。
2、点击“高级设置 备份和重置 恢复出厂设置”。
3、选择是否格式化内部存储空间,然后点击“重置平板电脑”。
注意:勾选“格式化内部存储空间”会删除内部存储空间上的所有文件,比如音乐和图片等,请您慎重选择。
4、点击“重置平板电脑”,此时平板开始恢复出厂设置,并自动重启。
说明:恢复出厂设置前,请先备份重要数据。恢复出厂设置会删除内部存储空间上的个人数据,包括:指纹、邮件帐户、自己安装的应用程序、应用程序设置。
1、首先下载安装个平板刷机王到你的个人电脑上
2、然后用数据线连接你的平板,平板刷王会自动识别你的平板
3、刷机王上有你平板的固件包,点击下载一个,下载完成后点击刷机,等会就OK了
4、如果平板无法连接电脑,建议找售后维修或者找专业人士解决。