华硕主板更新BIOS后网卡没法启动

8个回答 默认排序

不是吧,刷BIOS应该不会改到Mac地址的,Mac地址是专门的工具刷的,Mac地址应该网卡贴的纸上有的,要不就是工具自动分配的
你用的升级程序是在DOS下刷bios的,在Windows下当然会出现以上的出错信息。还是去bios设置里刷吧。
丢掉换新的
继续重置bios默认设置
取电池法,要求拔掉220v电源线,短接电池仓弹簧30秒。
把电池拔了。。
按着开关让他没有电。。。
再重启这样应该可以。。。
不行的话还是拿去维修比较好。。。
可能是你插内存时,插槽和内存接触不良的原因!或是你的电脑太多灰尘了,得彻底清理一下,最好就是在你清理完插槽和内存后就用酒精擦洗一下。
出现0X0000008e错误,是你内存以用出错,原为你拆电池及清除BIOS和你插拔内存再启动电脑进入Windows桌面时出现蓝屏,蓝屏就是系统自检,如果你的系统文件破坏,系统自检识别不了就会进步了桌面。
你用驱动软件把你的硬件驱动自检更新一下,如果系统经常出现不良的问题,我建议你重新安装好的了系统~!
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
最好去让人家修