手机优酷看几秒视频,就会卡在一个画面或黑屏为何呀?

8个回答 默认排序

已采纳
可能是没内存了
手机出现了卡顿的的时候用一下的方法处理一下。
1,首先用腾讯手机管家排除一下是不是手机中毒了,它的病毒查杀的功能很好用,可以查杀最新的病毒。
2,删除手机里面不用的软件和清理手机里面没有用的垃圾等等,这个腾讯手机管家也可以帮忙。
3,安装个可以加速手机网络的软件,例如腾讯手机管家的小火箭就可以释放手机的内存,加速手机的网络,可以平均提升手机速度35%。
把下载的视频格式转化一下吧,视频格式不支持,所以是黑屏的,没有图像只有声音。
也许是有软件自启 可以看看后台有没有擅自启动的应用 卸载他
可能是显卡供电不行,再有就是电源超载,如果还不是的话,那看看是不是硬盘储存多了。在玩游戏时手机读得慢,显示得就慢,很容易发生这样的事情。要不就恢复出厂设置一下,看看。
网络连接不正常
手机问题
手机垃圾过多!