大P WIFI看在线视频 黑屏自动锁定

在wifi状态下 我上优酷 等网站 看视频 看着过一会儿 它会自定锁屏

8个回答 默认排序

已采纳
装一个优酷或者土豆,但还有让人比较蛋疼的问题。
很多优酷网上有,在安卓版里却搜不到。土豆网上有的,基本上都搜得到,却有看不了。
在黑色地方右键单击一下,选择设置,开启硬件加速试试
你好,首先我想知道,你的屏幕是在看电影的时候黑屏还是在使用过程中突然黑屏? 解决办法如下:
1.要是看电影的时候黑屏,你可以看一下你的电脑是不是安装有品牌机自带的电源管理软件,查看电源选项设置,将关闭显示器设置为 永不关闭, 或者卸载品牌机自带的电源管理软件。
2.要是电脑用着突然黑屏一会儿又恢复正常,那就有多方面的原因,首先想到的是内存条的原因,内存条到使用时间长了之后会发热,导致内存不稳定,内部的刷新频率会对显示器的输出信号有影响;还有中可能就是你的显卡驱动原因,如果是品牌机 就在官网下载最新的驱动, 更新一下驱动就可以解决,如果是组装机就下载一个 驱动精灵或者驱动人生,更新一下驱动也可以解决。
朋友 ,希望我的回答对你有帮助
显示器电源灯什么颜色

重装一下显卡驱动
一般情况是视频播放器的原因
也有是视频文件的问题。
建议你下载一个暴风进行播放。
或者你拷贝到其它电脑看是不是也会有这样的问题,如果有的话,那说明是你的视频文件的问题,
典型的显卡故障 换一个显卡就好了
= = 该不会是你太久没有动鼠标 ……屏幕保护然后屏幕黑屏了吧= =
你没有安装插件
下载 驱动人生 这个软件自动安装一下插件就行了!