电脑无线网络总是自动断开,显示有限的访问权限,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
1、打开开始菜单=》连接到=》显示所有连接
2、右击本地连接(名字可能不同,就是连接网络的连接,不是适配器)属性,Internet T/TPC单击下面的“属性”按钮。
3、修改IP地址,一般为192.168.0.1,子网掩码自动出现。确定。
4、如果还不行返回刚才的界面,单击“高级”按钮,底下有个默认网关,选择“添加”,添加默认网关192.168.0.1。
断掉重连,不行就重启试试
W7的话可以试下管不管用就不晓得了啊....我的电脑-右键-属性-设备管理器-找到你那网卡-右键-属性--电源管理 把允许计算机关闭此设备节约电源勾掉! 我的是W7系统之前也是一样 网上找了N多办法都无用 自己乱点点出来的 现在个把月了用着没问题,
不知网线是否接好,如果连接没问题那可能是修复一下系统。我的以前也是这样的,不过我用的是笔记本,可能是系统里的文件被误删导致的
你可以找个别人的好的本子试一下啊
要是他的也不行啊 要是路由器的设置没有改的话
就有可能是 你的路由器坏了啊
你的本子应该是没有问题的啊
或者是把你的本子拿到别的小区 (有无限网络的地方 找个号试一下啊)
就知道了是哪儿出了毛病了啊
希望对你有帮助!
应该是没有获取ip或者分配ip吧,你可以自己手动填写试试

望采纳
这情况你可以重置无线路由器,登录后重新设置 ,然后再连接就可以了。