看视频黑屏,然后出节能方式,晃动鼠标无效果

windowXP。看视频5分钟就黑屏,出现节能模式,而且晃动鼠标没用,刚黑屏的时候没声音,屏幕出现技能模式的时候有视频的声音。

7个回答 默认排序

已采纳
如果在不操作的情况下自动关机,可能是设置的问题。右击桌面选属性/屏幕保护程序/电源/电源使用方案。1、点下拉列表选:“家用/办公桌”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。2、点下拉列表选:“演示”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。3、点下拉列表选:“一直开着”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表设置为“从不”按应用即可。4、点下拉列表:“便携/袖珍式”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。

如果故障依旧,修复一下系统试试。

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
6、如果故障依旧,建议重装操作系统。
是电脑屏幕保护,在桌面空白处点击鼠标右键-属性-屏幕保护程序-打开箭头选择无,OK 以后不再黑!
请看显示器说明书,一般应该是显示器设置成节能模式造成的。
电脑有屏幕保护,到开机桌面空白处点击鼠标右键,属性,屏幕保护程序,打开箭头选择无,应用,确定。就可以了或者到 等待 那把时间延长就好了,记得打赏哦
在显示设置里面把屏幕节能时间调长一点。
这个是 电脑设置问题,你是什么操作系统??
应该是某个软件设置了电源休眠时间的问题。