苹果进水后花屏怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
四步解决方法: 1、将手机尽快从水中捞出,并立即关机断电这点非常重要,无论屏幕有没有变黑,请迅速关机已防主板短路烧坏,如果长按电源键不能关机,请按住电源键和Home键不放直到系统关闭。 2、取出SIM卡,去掉手机套等物,用纸巾或布清除机身
垃圾该扔了
1、百华悦邦-义乌店
浙江省义乌市丹溪北路18号雪峰银座1716室
电话:0579-81582310
2、嘉开瑞-义乌城中西路店
浙江省义乌市城中西路31号(近伊美广场,现代公寓A座1楼)
电话:0579-85222988
还不能确定,到底是哪里坏了,估计修也挺贵,以下建议仅供参考 1.第一时间断电,如果进水后坏了,那就没办法了 2.如果是清水,还好一点,污水更容易腐蚀 3.把水渍一定尽量擦干,有条件可以有酒精擦一擦 4.吹风机或太阳晒,尽快弄干 一定要彻底干了之后,再开机,可能会好,不想花钱,就凑合用吧
1、建议还是送售后检测一下,看看故障在哪里。
2、如果费用很高无法承受的话,找第三方维修吧
3、错就错在,掉水里还去开机。
4、应该是尽快拿出电池,擦干水分,用电吹风低温吹干,然后送客服。
进水后要马上关机,晾干或者用热吹风机吹干才可以的

yyh

手机进水后什么情况都会发生,最好先关机,在确认手机内部没有进水前都不要开机。
掉水的不要开机,在关机就会死机的!