为什么我的电脑用WIN7全屏看电影,时不时会黑屏,但是几秒就恢復了,但是电影全变成绿色了。

下面任务栏弹出什么图形什么已停止,现在已恢复!!求高人解决,这是咋回事!

7个回答 默认排序

已采纳
分辨率调了吧?
显卡驱动不兼容引起的,用驱动精灵把显卡驱动更新下就好了
显卡出了问题
显卡的驱动有问题或者是显卡硬件有问题。
你用的什么电影播放器?估计是软件兼容问题,或显卡驱动不兼容,不行的话换个兼容的电影播放器。
重新安装显卡驱动试试
显卡、、////?