怎么关掉笔记本电脑键盘上的触摸?

7个回答 默认排序

已采纳
如果有关闭键,点一下(hp机子都有),没有关闭键,点:我的电脑-属性-硬件-设备管理器下触摸屏设备禁用了就行(在鼠标选项里面)。
触摸板? 键盘最上面那一排按键上有个小图标 按住fn+那个键 就可以关闭触摸板了
如果不管用可能是你换过系统 ,具体办法是 你安装驱动精灵 把触摸板驱动安装上 然后再右下角图标 找到他 里面有个禁用 也可以的
拿去刷机了
用纸板盖一下
keyboard
各个品牌的方法不一样,联想的是Fn+F8
不是吧,外接键盘也会受影响,我一直都是外接键盘用的,而且还外接显示器呢。一切正常。