为何我的优酷小屏是左右两边会有两竖黑屏?

6个回答 默认排序

已采纳
可能是手机坏点,也可能是软件问题
首先要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!
可能和你的手机RAM有关,RAM太小了,也就是内存太小,这里说的内存是指像电脑的内存条的那种
显卡有问题花屏了。。 如果在保修期内找帮你组装的店铺人员看看吧
估计显卡散热不是很好,玩久了显卡过热导致的吧,要不你把机箱的打开显卡风扇拆开,上面重新涂抹一点硅胶再装上试下,最好cpu一起重新抹下硅胶。硅胶电脑城都有卖,很便宜,碰到好人他是不会要你钱的。
你游戏在哪里下载的?