现在在网吧里,电脑屏幕很暗,怎么提升亮度?

7个回答 默认排序

已采纳
方法一
笔记本电脑上或者台式显示器一般都有一个可以直接调节屏幕亮度的按钮,形状是类似于一个太阳放光的图示,按住就可以进行调节了。
方法二
1.点击电脑桌面左下角的开始按钮,选择控制面板。

2.选择外观和个性化。

3.在打开页面中,选择显示。

4.在打开页面的左侧栏里,选择调整亮度。

5.这时,在页面的下方有一个屏幕亮度的滑动工具条,拖动就可以进行屏幕亮度的更改了。
开始,控制面板,NVIDIA控制面板,显示,调整桌面颜色设置,到里面你就懂了,哦注意啊这是控制面板在经典视图下进行的,如果不是的话就这样来开始,控制面板,切换到经典视图(在控制面板的左边呢)接下的就同上面的一样了,祝你早日解决问题
检查一下屏线
屏幕上有按钮按按看有调节光线的
在显示器面板上有跳亮度的, 就是在开显示器开关旁边有很多个小键
朋友,你好,XP台式机亮度的三种调法;
第一种:液晶显示器的话,可以按液晶屏下面AUTO自动调整的,一般显示器上会都有这样的小按钮,那就是用来调的,有的则是圆盘之类的形状,也可以用MENU菜单按纽,在这个菜单中调节亮度。
第二种方法:你点击:开始-控制面板--点击 系统和安全-点击 电源选项--拖动滚动条调节屏幕亮度。
第三种:在桌面点鼠标右键-点属性-设置-高级。我是nvidia控制面板,打开有调节的。

WIN7台式机调节亮度有三种方法:
第一种方法:你点击:开始-控制面板--点击 系统和安全-点击 电源选项--拖动滚动条调节屏幕亮度。
第二种方法:也可以按Win+X组合键,然后出现移动中心,接着你调节显示器亮度,就OK。
第三种方法:就是调节液晶显示器上面的MENU按扭,然后进入光亮调节,就可以调节液晶显示器的亮度。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
如果是玻璃管显示器,建议你更换显示器,
如果是lcd液晶显示器,可到电脑城液晶维修的地方 更换液晶灯管
如果是led液晶,建议你直接更换显示器