怎么样调整屏幕亮度啊,我电脑屏幕好亮啊,玩DNF好刺眼,我电脑是台式的

7个回答 默认排序

已采纳
打开控制面板,选择硬件和声音选项,然后选电源选项,里面有调节屏幕亮度的选项
台式机的话,显示器的下边框上应该有菜单按钮,里边有调节亮度的选项,brightness。
1、在Win10系统桌面空白位置,点击鼠标右键,在弹出的右键菜单中,选择【个性化】;

2、进入Win10个性化设置后,我们再点击左下角的【显示】链接;

3、进入显示设置后,我们再点击左侧的【调节亮度】选项;

4、最后在屏幕亮度调节界面的底部中间位置,就可以看到Win10屏幕亮度调节杆了,大家可以用鼠标拖动调节,改变屏幕亮度。
1、在桌面空白地方点右键----属性----设置----屏幕分辨率---拉到滑块就可以设定分辨率了。
2、亮度要按显示器上的按键调整,具体要看看显示器的说明书(显示器太多品牌与型号了,设定都有差别,无法提供设定方法)
在显示器有设置的或者百度显示器亮度调节下个软件设置吧
  PHILIPS的电脑(显示器)调整屏幕亮度的操作如下(以飞利浦247E4QHAD/93液晶显示器为例说明):
(引自飞利浦247E4QHAD/93液晶显示器使用说明书)
  显示器按钮定义和布局如下图:

  显示器的屏幕OSD菜单界面如下图:

  显示器的OSD菜单层次结构如下图:

  如上图红线处,是屏幕亮度(brightness)调整项的位置。
具体操作如下,
  1 按菜单键叫出OSD主菜单(如图2);
  2 按上下(调整)键移动光标到picture项;
  3 按菜单键进入下一级菜单;
  4按上下(调整)键移动光标到picture项里边的brightness子项;
  5按菜单(OK)键进入brightness子项的具体设置;
  6按上下(调整)键调整brightness亮度的值的大小;
  7 调整结束,按菜单(OK)键完成本项设置;
  8 再按菜单(OK)键退出设置或按返回键回到上一级菜单,进行别的选项设置。
  至此,显示器调整屏幕亮度的工作完成。
在显示器的找到太阳图标按一下.在用隔壁两个调节