台式电脑XP系统怎么调节屏幕亮度?

7个回答 默认排序

已采纳
在电脑桌面上,点开“我的电脑;
点击选择左侧的“控制面板”;
在左侧点击”其它控制面板选项“;
在出来的窗口中点击选择”NVIDIA控制面板“;
在面板中,点击左边的”调整桌面颜色设置“,会出现右边的滑块;
在右边的滑块中,将”亮度“和”对比度“两个选项的滑块往左右移动,就可以调节屏幕的亮度。
键盘上面有按键,两个太阳的标
显示器下方的按钮(有些是触屏键,不明显),打开菜单找到相应选项即可
点太阳,然后++++++++++或————————————————
摁出来后不是用鼠标点的,显示上还有选择键,左右键,你按那几个慢慢调就行了。。
你好,打开超级按钮后点击设置选项,里面有调节亮度的按钮
电脑屏幕调节亮度方法有:
1.在桌面空隙处点击鼠标左击后,按ctrl+X键就会出来调亮度的了;
2.windows7系统的:开始-控制面板,点击 系统和安全,点击 电源选项,拖动滚动条调节屏幕亮度;
windowsXP系统的:打开我的电脑----找到控制面板---选择硬件和声音----在电源选项,您就可以看到调整屏幕亮度。
3.一般用显示器上的按键调节亮度也可。
4.可以看出,您是一位对眼睛比较爱护的人,我建议您还可以下载一个腾讯电脑管家。打开腾讯电脑管家-----工具箱-----健康小助手----打开护眼配色,这样也可以让您的眼睛受到保护。