联想拯救者15肿么调节屏幕亮度

联想拯救者15肿么调节屏幕亮度[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
拯救者笔记本出厂预装windows10 系统,调整屏幕亮度以下2个方法:
鼠标点击桌面右下方通知图标,点击亮度图标调节,如图
鼠标右键点击“开始”按钮,依次选择“控制面板”,单击“系统和安全”
电源选项下方的“更改电源设置”,界面下方调节亮度
拯救者是双风扇设计,后部左右两侧各有一个,一个负责CPU散热,一个负责显卡散热。工作的时候声音肯定比单风扇的机器声音大一些,另外本身的配置比较高所以发热量也就高一些,风扇都是温控的随着温度的变化调节速度。建议安装鲁大师检测一下温度,另外优化一下系统,系统后台服务多也会让处理器工作频率比较高。如果还是不放心可以去售后进行检测。
看看设置里显示里有没有或者安装电池管家
悬赏都没点,不想告诉你
win7也可以装的。只是你要安装win7的话,必须安装带USB驱动的版本,否则安装的win7后无法使用USB接口。至于带USB驱动的系统镜像版本自己到网上搜索下载吧。