惠普hp电脑一体电脑怎么调节屏幕亮度

4个回答 默认排序

已采纳
惠普一体机电脑调节屏幕亮度的步骤如下: 1打开控制面板点击系统和安全。 2点击更改电池设置。    3在底部的屏幕亮度,越往左边调整亮度就会越暗,越往右边调整亮度就会越亮。
可以使用键盘快捷键(针对的是笔记本电脑)。像目前的台式电脑一般选用的时液晶显示器,显示器本身就有几个调节按钮,调节也很简单,不明白的朋友可以自己试试,很简单的,搞不清楚,可以看显示器说明书,下面我们分别详细介绍下:
如果您的电脑是笔记本一般可以通过笔记本键盘组合键实现调节,首先您要看一下键盘上的fn键和那两个亮度的标志(标志就像一个太阳,向上调亮,向下调暗)在那位置才行,一般的手提的这两个标志均设计在F1-F12上,您认真看一下就可以找到了,然后按住fn健,如果您要调得亮一些,再按向上的标志,如果您要调暗,就按住fn键再点按向下的标志。目前我们使用的台式电脑均采用液晶显示器,在显示器底部一般都有几个调节按钮,具体大家可以仔细看看,有一个主菜单按钮,进入找到亮度调节选项,调节亮度即可,非常的简答。显示器亮度调节按钮在vwindows 7操作系统中其实进入电脑设置电脑屏幕亮度选项也非常容易,从左下角点开始-控制面板再点击系统和安全后点击电源选项最后拖动滚动条调节屏幕亮度即可,当然也有更快得方法,直接同时按住Win+X组合键即可快速进入显示器屏幕亮度调节选择面板电脑屏幕亮度调节其实是很简单。
1、菜单中使用右方向键或者左方向键,调整到“明亮度”,再次按下Menu菜单(即确认),使该项目处于选中状态。
2、使用右方向键或者左方向键调整设置项目,定位到“亮度”后,按下Menu键确认,使该项目处于选中状态。
3、使用右方向键或者左方向键调整数值,达到个人满意效果后,按下Menu键确认。
4、按下Auto键,返回主菜单,使用方向键调整到“退出”,然后按下Menu键确认退出就可以了。
惠普一体机电脑调节屏幕亮度的步骤如下:
1打开控制面板点击系统和安全。

2点击更改电池设置。

3在底部的屏幕亮度,越往左边调整亮度就会越暗,越往右边调整亮度就会越亮。