笔记本电脑键盘被禁用怎样修改注册表

4个回答 默认排序

拔下来,重新插上,然后再选就好了吧
你这故障和你的驱动没有正确安装有关系
另外 说一下,现在的新机器 官方都不提供 XP驱动了。。

请到 官网 输入你的 机器服务/系列码,自动判断驱动程序,按列表顺序从上到下下载安装!
关于 驱动安装 是有顺序的。
建议使用的安装顺序:主板芯片组驱动- 显卡驱动-声卡驱动-网卡驱动- 电源管理软件 - 触控板驱动- 无线网卡驱动 -蓝牙驱动-读卡器驱动- 摄像头驱动-其他应用程序 !
特别注意,安装完主板驱动和显卡、声卡驱动后一定重启。

希望对你有帮助!

工具/原料

笔记本电脑

方法/步骤

1.打开控制面板

2.选择设备管理器

3.点击键盘按钮,选择笔记本键盘,不知道哪个是笔记本键盘的可以将外接键盘拔下,剩下的便是笔记本键盘的名称

4.右键选择更新驱动程序软件,弹出的菜单选择如下

5.弹出的菜单选择如下,点击下一步

6.去掉显示兼容性硬件勾选框,随便选择一个厂商和型号,点击下一步。如果最终结果没成功可在此步骤换一个厂商

7.点击是

8.选择关闭

9.选择是。重启之后你的笔记本键盘就被禁用啦。

注意事项

如在操作中有疑问或建议可点击下方“我有疑问”提出,会及时回复解决!

设备管理器里可以禁用自带的键盘。当然最好还是去修理键盘,换一个也就150块