新买的苹果电脑,设置的时候卡在语言选择中文那儿,怎么也进行不了下

3个回答 默认排序

已采纳
这是第一次开机启动,语言勾选简体中文,列表中没有的话勾选Show All显示所有,找到简体中文,勾选,输入法找到简体中文勾选,然后一步一步进
不要勾选向这台电脑传输信息,选择第三项Don't transfer any information now,然后再点Continue就可以了,Apple ID也可以先不用设置,选择Skip跳过去这一项继续进行就可以了。
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
安全模式下格式化,屡试不爽,言简意赅,希望对你有帮助。