公司的wifi认证,我已经有mac了,随后随后怎么让电脑连上网?

7个回答 默认排序

ADQ

已采纳
1、在苹果电脑工具栏找到 “系统偏好设置”。选择“ 系统偏好设置”。

2、在弹出的系统偏好设置对话框选择“网络”。

3、在网络设置对话框找到“Wi-Fi”,选择“Wi-Fi”。在弹出的对话框中选择要连接的无线路由信号。

4、勾选 显示密码 与记住该网络,输入无线网络密码,选择“加入”,这样苹果电脑就可以连接无线网了。

5、共享WiFi热点,设置-网络,点WIFI-高级-创建电脑对电脑网络。

6、在右上角wifi,点创建网络。设置好相应的东西。设置-共享。共享来源的连接选以太网,在右边的WIFI打勾,点WIFI选项,设置好。

7、点左面互联网共享,右边选WIFI。

8、苹果电脑热点共享完成,其它无线设备连接即可。
TP-LINK?进去后最关键是wan口那里的设置,必须有上网帐号上网口令,搞定之后去无线安全设置就可以设置wifi了。
可以刷DDwrt或者Openwrt。然后安装mento软件包就可以在路由上认证了。ddwrt的可能麻烦点需要找。Openwrt更新源是有的。有linux基础折腾起来很方便。
不可以 现在手机不可以既连接WiFi又开热点
不行吧,现在好像技术没那么好,要不就用自己流量通过数据线连接电脑让电脑上网,如果连上了wifi的手机是不能自己同时发射当信号源,也不能通过数据线连接电脑让电脑共享网络
如果要连无线路由器必须要宽带的账号密码的!没有密码是连不了的
这个是aWiFi功能只支持移动端用户,不支持PC端用户