有没有一种手机软件是可以屏幕已经黑屏,可手机摄像头还在录影的软件啊?最好是android的

8个回答 默认排序

已采纳
各位友友们,帮帮忙吧,大家帮我推荐几款智能手机,要求:像素500万带前置摄像头的,屏幕4.0英寸,安卓4.0带无线网的,价格1500左右,注:不要电信联通,只要移动的。急!急!急!
貌似没有吧,这其实和电脑一个道理。你见过一款软件可以把系统从xp升级到win7的吗?
360安全卫士,安卓市场都行。给好评吧!
暂时没有见过这种软件,建议去机锋论坛提问,那里都是玩安卓系统的人
NO root屏幕录像
LCD屏幕密度修改器专业汉化版和手机游戏屏幕分辨率修改器
多了,比如360.Len,安卓市场,豌豆荚等等
这个是没有的哦