怎么从电脑上把相片传到苹果手机上

6个回答 默认排序

已采纳
介绍自己用的两种方法:

1、iTunes 同步,直接在itunes里,的相册里面添加好电脑里的的相片文件夹(或文件),接上手机识别后,在左侧会有图片(相册)选项,右边可以钩选同步

注意:特别要注意的是,itunes在新电脑上同步时要备份,不然可能会抹去手机里的现有文件。并且,itunes同步的相片,在手机上是不可以删除的,要删除需要在电脑里去掉钩选再次同步删除,这个相当不适应。itunes同步程序,相片,音乐都感觉很麻烦,要特别小心,换了电脑就不能单纯按同步,会丢失手机文件。建议第二种方法

2、使用百度云(我不是打广告的),百度云免费永久空间比较大,而用速度相对比较快,可以先在电脑上下载PC端的软件,再上传到百度云里的一个文件夹,速度比较快。然后在手机里下载百度云APP,装好后,用同一个帐号登陆,之前上传的文件就是显示在APP里,那里可以选择你想放在手机里的相片,不要按下载,在右边有一个向下箭头号的图标,按一下有下拉,选保存--保存到本地相册,就可以在相册里看到了,不要了可以删除相片
从回收站彻底删除就没了
一.使用iTunes同步照片

1、将苹果手机连接到电脑后再在电脑上启动iTunes,待iTunes识别设备后单击界面右上角“iPhone”按钮进入。

2、在界面上方工具栏上切换至“照片”一栏,先单击同步照片一项保持勾选状态;然后再单击后面的按钮从硬盘选择要同步的照片目录;最后单击右下角“应用”按钮。这样就能把电脑照片同步到苹果手机上了。

3、如果是想把苹果手机照片同步到电脑,使用iTunes不会太直观,最简单的办法就是在“我的电脑”里进入苹果手机的盘符,直接复制DCIM文件夹下的图片转存到电脑即可。

二.使用同步助手实现照片双向同步

1、打开同步助手并切换至“图片”功能页面。在界面左方显示的“设备”一栏里即是同步助手检测到的连接到电脑的苹果手机。单击“照相机”分类,即可在右方窗口预览到存储在苹果手机相薄里的所有照片。

2、按住鼠标左键拖动选取所有需要的图片,再单击界面上方的“导出”按钮,选择好一个电脑硬盘的导出目录后,即可将苹果手机中的照片快速的导出保存。

3、单击“导入”按钮,再从弹出的下拉菜单中点选文件或是文件夹,可以批量选取电脑目录中的照片或是照片文件夹来进行导入。

4、随后会有一个导入提示出现。如果不在苹果手机端启动同步推,那么照片导入手机的位置就不一样。对于iOS8系统来说,如果在苹果手机端启动了同步推,那照片导入的位置就是“相机胶卷”目录;否则,在“相薄”分类下就看不到导入的照片,但切换至“照片”分类下就能看到。

5、选择相应的方式后再从硬盘目录中选取相应的照片导入即可。
1、要在电脑,安装itunes,  2、将苹果手机数据线连在电脑上,连接后,手机会提示是否信任此电脑,选择信任  3、在我的电脑里面打开显示检测到的iPhone  4、再打开电脑中显示iPhone,然后点获取图片  5、进入下一步,选择要复制到电脑中的照片,在方框里面选择打上勾就可以复制,不想复制过去的就不要在方框里面打勾。然后进入下一步。  6、为了方便以后自己查找文件,设置输入保存手机照片文件夹的名称,(注意:在复制后,想将照片从手机中删除,可以在方框里打勾。不想删除的话就不要在方框里打勾。)  7、然后选择点什么都不做。已处理完这些照片,进入下一步点完成即可。  8、完成后就可以打开电脑,在刚才命名好文件夹名称里看到刚才从手机中传过去的照片了。
您好,请按照下列步骤操作:1,首先iPhone5s手机的数据线连接到电脑的USB端口,此时打开我的电脑公认的iPhone。

2,在iPhone的点击得到的图片,点击下一步。点击看详细3,选择要复制的照片里面,这在框中打勾,点击Next电脑。

4,以帮助我们找到轻松导入照片,我建议你照片下的名字成立。按下一步继续。另外,如果你以后想导入所有的照片在手机中被删除,勾选框。

5,选择什么都不做,我已经完成了这些工作中的照片,然后按下一步,单击完成它。点击看详细打开电脑设置导入的图片好照片的文件夹,你可以看到电脑内部的iPhone5s手机。
在电脑上下载一个叫ifunbox的软件,ip连接电脑,就和普通的手机一样。