我的苹果突然下载不了任何的手机助手,下载不了我的世界,怎么处理啊?

7个回答 默认排序

1在APP Store是要付钱的
2如果已越狱,可装XY PP 91等助手来下载安装
3如果上面这个方案提示安装失败,请用USB连接电脑端的XY PP 91等安装
4楼上扯淡,不要理会。

————————问题不过详细,请多加描述——————————
一般模拟器闪退,跟电脑cpu配置型号为amd x2或x4有关系,如果不是这两款的cpu你可以下载夜神,在夜神内安装这游戏试试看。
只有安卓能玩
还原手机
应该是运行空间不足!
他显示什么
有iOS版的你可以去查查