苹果电脑怎么样下载文件

8个回答 默认排序

已采纳
一般来说,当你点下载链接后,safari(苹果的官方浏览器)会自动下载的,
不过,你还是需要在safari的预置中设定文件的存储位置,(至少新版如此),苹果上也有igetter,speeddown等专用下载软件,而且也不错。
至于苹果的鼠标右键(仅对苹果的单键鼠标而言,正常的双键鼠标在苹果机上可以很好的使用,而且苹果也出了一款双键鼠标。),你需要按住ctrl键,再单击鼠标(好麻烦 )。
(用双键鼠标,至少不是对键盘的犯罪,哈! )
迅雷 然后老板键
你的电脑有360安全卫士吧,用安全卫士修复下就ok了。
下载的文件不是有效文件,无法运行。
删除后,重新下载正确的文件。
系统文件无缘无故丢失? 先从新装系统看看
AVI 咯咯
怎么可能 !!!
电脑不开机,电脑无法运行,操作系统无法启动,硬盘不会启动,你怎么拷贝硬盘中的文件?
那是360设置问题 : 设置的哪项没开 回答: 额!最新版本的好像找不到了,不知道在哪。 补充: 360网盾 那里设置
记得采纳啊